Новости. Опубликовано 11.09.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

Северный банк реализовал более 40 тысяч сберегательных сертификатов

С начала текущего года Северный банк Сбербанка России продал клиентам более 40000 сберегательных сертификатов. Это более чем в 50 раз больше аналогичного показателя прошлого года.

Сберегательный сертификат ОАО «Сбербанк России» - это ценная бумага на предъявителя, удостоверяющая сумму вклада, внесенного в банк и право вкладчика получить по истечении установленного срока сумму вклада и проценты. Сберегательный сертификат обеспечивает максимальную гарантированную доходность среди вкладов базовой линейки банка.

С начала т.г. условия по сберегательным сертификатам постоянно улучшались, так с 1 сентября Сбербанк России вновь повысил ставки, а также отменил плату за прием сберегательных сертификатов на ответственное хранение.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru