на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

НОРБИТ – в числе ведущих партнеров корпорации Microsoft

На награждении лучших партнеров Microsoft, проходившем в рамках XII Партнерского форума Microsoft Dynamics, компания НОРБИТ в очередной раз была признана лидером в нескольких номинациях.

Корпорация Microsoft 6 сентября собрала своих партнеров в отеле M'Istra'LHotel&Spaна XII Партнерский форум Microsoft Dynamics, чтобы подвести итоги 2012 финансового года, обсудить новые инициативы и планы.

Ключевым событием мероприятия стало награждение за выдающиеся успехи в ушедшем году и оглашение имен победителей в отраслевых конкурсах.Лучшие партнеры оценивались по нескольким параметрам: объем продаж, наличие новых клиентов, набранные баллы по маркетингу.

Компания НОРБИТ, неоднократный победитель конкурсов Microsoft, в этот раз также была отмечена сразу несколькими наградами:

• Победитель в отрасли «СМИ и индустрии развлечений» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2012

• Финалист в отрасли «Финансовая деятельность: банки» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2012

• Победитель в отрасли «Страхование» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2012

• Победитель в номинации «Сделка года» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards2012

• 3 место в номинации «Лучший партнер» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards2012

Награждения на Партнерских форумах Microsoft Dynamics стали для НОРБИТ доброй традицией – ежегодно компания участвует в конкурсах Microsoft, за успехи в которых неоднократно была удостоена звания одного из ведущих российских партнеров корпорации.

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
E-mail: pr@norbit.ru
Телефон: +7 (495) 787-29-92