Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Чем больше вклад, тем выше ставка!

С 1 октября Банк Проектного Финансирования предлагает клиентам новый срочный пополняемый банковский вклад «Прогрессивный». Этот вклад, наряду с преимуществами обычного пополняемого депозита с возможностью пролонгации, имеет некоторые приятные для вкладчиков особенности. Дело в том, что, постепенно увеличивая сумму на депозите, вы имеете возможность получать более высокие дивиденды, не расторгая договора и не перекладывая деньги на новый вклад. Как только средства на Вашем счете достигают определенных сумм, процентная ставка повышается автоматически! При этом неважно, как именно произошло увеличение средств на счету – путем причисления процентов или пополнения счета вкладчиком, ставка вырастет в любом случае.

Средства на новый депозит «Прогрессивный» принимаются на срок от 184 до 365 дней в рублях, долларах США и евро. Минимальная сумма, как и для остальных вкладов, по-прежнему 30.000 рублей, 1000 долларов США или 1000 евро.

АБ «Банк Проектного Финансирования»

Банк Проектного Финансирования работает на российском рынке 15 лет, предоставляя своим клиентам услуги неизменно высокого качества. Начиная с 2003 года, банк впервые стал предлагать комплекс услуг в режиме on-line и сегодня является одним из лидеров по предоставлению услуг интернет-банкинга

Банк Проектного Финансирования является членом ряда профильных ассоциаций, в том числе: Ассоциации российских банков (АРБ), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Московской межбанковской валютной Биржи (ММВБ) и т.д. С марта 2002 года Банк проектного финансирования является аффилированным членом платежной системы MasterCard International, с декабря 2003 года - ассоциированным членом международной платежной системы Visa International.

Ньюсмейкер: Банк Проектного Финансирования — 24 публикации
Сайт: www.bpf.ru

E-mail: Svetlana@m-c.ru
Телефон: (495) 995 55 23, доб.144