на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 11.09.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

GIG продолжает комплексное обучение сотрудников

Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») продолжает комплексное обучение сотрудников. В начале сентября состоялся выездной тренинг на командообразование для специалистов, работающих в Екатеринбурге и Южноуральске. Мероприятие прошло на базе отдыха в Челябинской области.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» – участник международного энергетического рынка, специализирующийся на комплексных поставках оборудования для воздушных линий электропередачи и подстанций всех классов напряжения.

Компания управляет процессами продвижения и распространения главным образом продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Подразделения «GIG» находятся в городах: Екатеринбург, Киев, Южноуральск, Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Красноярск, Владивосток. Из-за географического расположения взаимодействие между сотрудниками подразделений происходит дистанционно.

«Главная цель тренинга на командообразование – сплочение коллектива, создание эффективной команды, укрепление личных связей между сотрудниками. Выездные тренинги мы проводим ежегодно – это традиция нашей компании. В прошлые годы были организованы тренинги по управлению проектами, веревочный курс», - рассказала директор по персоналу «GIG» ГАЛИНА БАБКИНА.

Тренинг прошел на свежем воздухе. В игровой форме специалисты компании объединились ради решения общих задач, выработали стратегию взаимодействия и познакомились с новыми сотрудниками. Полученные знания и отработанные навыки призваны помочь в более эффективном взаимодействии специалистов внутри компании и комплексном решении задач по продвижению продукции и выводу на рынок нового оборудования.

Корпоративное обучение в ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» включает в себя целый комплекс мероприятий и является приоритетным направлением кадровой политики. В «GIG» постоянно ведется анализ организационной структуры управления, работа по формированию кадрового резерва, обучение специалистов (семинары, тренинги, Президентская программа, MBA), проходит кадровый аудит, действует программа наставничества.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com