на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Лизинг телефонизирует бизнес-центры

За первое полугодие 2007 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" передала ЗАО "Вест Колл ЛТД" более 100 единиц компьютерного и телекоммуникационного оборудования на сумму свыше 9 млн. рублей.

В августе 2007 года завершился очередной этап поставки оборудования и вычислительной техники на сумму более 5 млн. рублей. По договору лизинга компания "Прогресс-Нева Лизинг" передала ЗАО "Вест Колл ЛТД" 43 единицы компьютерной техники и программного обеспечения, а также 56 единиц телекоммуникационного оборудования.

В рамках реализации программы долгосрочного сотрудничества между ООО "Прогресс-Нева Лизинг" и ЗАО "Вест Колл ЛТД" в этом году было заключено уже 5 соглашений по передаче в лизинг 109 единиц оборудования, предназначенного для создания телекоммуникационной инфраструктуры и реализации проектов телефонизации в бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

За первое полугодие 2007 года общая сумма сделок компании "Прогресс-Нева Лизинг" с компанией "Вест Колл" превысила 9 млн. рублей.

Компания "Вест Колл ЛТД" занимается оказанием услуг телефонной связи и организацией корпоративных сетей передачи данных. Полученное по договору лизинга оборудование будет применяться в телекоммуникационной инфраструктуре бизнес-центров Санкт-Петербурга. Поставщиком компьютерной техники является крупная российская IT-компания ЗАО "РАМЭК".

ЗАО "Вест Колл ЛТД" является постоянным клиентом ООО "Прогресс-Нева Лизинг" с 2003 года. За почти пятилетний период сотрудничества было заключено договоров лизинга по передаче оборудования на сумму более 43 млн. рублей.

"Компания "Прогресс-Нева Лизинг" нацелена на установление долгосрочных партнерских отношений с клиентами. В своей работе мы, прежде всего, делаем акцент на качество предоставляемых услуг. Многие компании, занимающие лидирующие позиции в своих областях, оценив наш профессиональный подход к работе, становятся нашими постоянными клиентами",- отмечает Андрей Майданик, коммерческий директор ООО "Прогресс-Нева Лизинг".

Справка о компаниях

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" занимает первое место в независимом рейтинге экономического роста и динамики развития компаний "Gazelle Бизнеса 2007".

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2003 года компания является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

ЗАО "Вест Колл ЛТД" - один из ведущих универсальных операторов связи - предлагает полный комплекс телекоммуникационных услуг и сервисов на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Компания специализируется на предоставлении телекоммуникационных решений - от традиционной телефонии и доступа к сети Интернет до проектирования и строительства интеллектуальных систем.

Успешно работая на российском рынке с 1996 года, ВестКолл завоевал репутацию надежного партнера, ориентированного на потребности клиентов.

Компания "Вест Колл ЛТД" обладает 11-летним опытом проектирования и реализации технически сложных проектов в сфере коммерческой недвижимости. ВестКолл предлагает комплексные решения по строительству и управлению телекоммуникационной инфраструктурой на объектах различного назначения (в том числе в бизнес-центрах, гостиничных и торговых комплексах).

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru