Новости. Опубликовано 11.09.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: количество выданных кредитов по программе ГИУ составляет 40

Банк «Хрещатик» предоставил в течение года (01.09.11-01.09.12) 40 кредитов в рамках программы сотрудничества с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ) на общую сумму почти 8,6 млн грн, что превышает 5,5% этого рынка. Остаток задолженности по таким кредитам на 31.08.12 составлял 19,17 млн грн.

По словам Елены Трояновской, начальника управления мониторинга кредитных программ банка, преимущества таких ипотечных кредитов заключаются безусловно в длинном сроке кредитования - до 30 лет и относительно невысокой процентной ставке — 15% годовых. Ипотечный кредит на условиях рефинансирования ГИУ можно получить в любом отделении банка «Хрещатик» в Киеве и регионах. Решение о выдаче такого кредита принимается в течение 10 дней, подчеркнула финансист.

Активное сотрудничество «Хрещатика» с ГИУ по достоинству оценено непосредственно ипотечным учреждением — банк «Хрещатик» вошел в ТОП-5 банков-партнеров ГИУ по количеству рефинансированных в августе кредитов.

Подробнее с условиями получения ипотечного кредита «Государственный стандарт» по программе сотрудничества с ГИУ можно ознакомиться на сайте банка по адресу:

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)