Новости. Опубликовано 11.09.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Компания TechExpert -обладатель партнерской компетенции Microsoft Gold Messaging

Компания TechExpert получила партнерский статус Microsoft Messaging наивысшего уровня. Данная компетенция подчеркивает высокий уровень квалификации специалистов и наличие успешного опыта реализации проектов в области внедрения, разработки и развертывания, а также поддержки решений на базе Microsoft Exchange Server.

Microsoft Exchange Server – это гибкая и надежная платформа для обмена сообщениями, которая помогает сократить затраты на 50-80%, повысить продуктивность пользователей с помощью повсеместного доступа к электронным коммуникациям и снизить риски с помощью средств контроля и защиты информации. Данная платформа предоставляет возможности организации корпоративной работы с электронной почтой, календарями и контактами для клиентов, использующих ПК, телефоны и веб-браузеры.

На сегодняшний день компания TechExpert является экспертом в различных сферах применения программных продуктов Microsoft: компания обладает шестью компетенциями уровня Microsoft Partner уровня Gold - Learning, Messaging, Volume, Licensing, Portals and Collaboration, Management and Virtualization, Server Platform и еще пятью уровня Silver - Identity and Security, Desktop, Data Platform, Software Asset Management, Communications. Такой широкий набор компетенций демонстрирует, что компания TechExpert обладает опытом и знаниями для предоставления своим заказчикам услуг по всему спектру продуктов и решений Microsoft. Помимо компетенций Microsoft, компания TechExpert подтвердила свою экспертизу получением соответствующих партнерских статусов других вендоров (в частности, таких как Cisco Systems и Hewlett-Packard).

Ньюсмейкер: TechExpert — 12 публикаций
Сайт: techexpert.ua
E-mail: oyurchenko@techexpert.ua
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)