Новости. Опубликовано 11.09.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1903; сегодня: 2.

«DATA+» и ESRI CIS: новые спикеры на ежегодной Конференции пользователей Esri

Российские компании «Data+» (российский поставщик технологий и решений для создания геоинформационных систем) и Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий) уточняют состав спикеров на Ежегодной Конференции пользователей Esri в Пансионате Управления делами Президента «Клязьма» на Клязьминском водохранилище (октябрь 2012).

В этом году в работе конференции примет участие Лори Джордан (Imagery Director, Esri); его выступление будет посвящено теме дистанционного зондирования Земли и обработке соответствующих данных в ПО ArcGIS. Другой представитель компании Esri – Дмитрий Кудинов – проведет развернутую презентацию последней версии ArcGIS 10.1. Кроме того, в рамках конференции будет сделан доклад о практическом применении сервисов ArcGIS On-line на крупных предприятиях.

Также на конференции предусмотрены выступления заказчиков, имеющих практический опыт использования технологий Esri в своих организациях. Среди них: г-н Гусев и г-н Симохин (ВВ МВД), г-н Вилков (Фонд РЖС), г-н Филатов (Самотлорнефтегаз), г-н Панин (Ставропольский ГУ) и др.

Особо отметим, что на конференции пройдут специализированные секции, посвященные вопросам создания инфраструктуры пространственных данных и технологиям ДДЗ, а нефтегазовая секция (при участии группы пользователей нефтегазовой отрасли – PUG (Petroleum User Group) впервые будет посвящена вопросам использования ГИС для решения экологических задач и требований по охране окружающей среды.

Зарегистрироваться для участия в Конференции и в предконференционных учебных семинарах можно на сайте Esri CIS.

Компания «DATA+» основана в 1992 г. как совместное предприятие Института географии РАН (Москва, Россия) и Института исследования систем окружающей среды (Environmental Systems Research Institute, Inc., Esri, Редландс, Калифорния, США).

Основная задача компании – распространение в России и других странах СНГ передовых геоинформационных технологий и программного обеспечения Esri. Компания «DATA+» предоставляет полный набор услуг, включающий продажу ПО для работы с геоинформацией, обучение пользователей, техническую поддержку и консультации специалистов. Кроме того, компания «DATA+» выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует многолетние программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

Совмещая доскональное знание продуктов и технологий Esri с глубокой экспертизой по применению ГИС в различных отраслях экономики и госуправления, компания «DATA+» как системный интегратор выполняет проекты любой сложности по разработке и построению инфраструктур для работы с геоданными, созданию геоинформационных порталов и внедрению ГИС-решений, интегрированных с другими элементами информационных систем заказчика.

Компания Esri CIS является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru