на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 11.09.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Бесплатный VPN-сервис от nx0.ru

Администрация хостинга nx0.ru объявляет о запуске БЕСПЛАТНОГО VPN-сервиса для клиентов.

Каждому пользователю будут предоставлены: выделенный динамический IP-адрес, неограниченный безлимитный трафик, несколько серверов для соединения и круглосуточная техническая поддержка специалистов.

Участники проекта смогут загружать игры, фильмы и другую информацию без ограничений.

Активировать услуги клиенты хостинга могут через Личный Кабинет на сайте nx0.ru.

Об nx0.ru

Сервис бесплатного хостинга nx0.ru организован при поддержке компании ООО "Петербургская Интернет Сеть" для развития интернет-технологий в России. В настоящий момент сервис обслуживает более 93013 сайтов и предлагает клиентам хостинг совершенно нового уровня. Мощные сервера гарантируют надежность работы вашего сайта, а специалисты на форуме осуществляют техническую поддержку круглосуточно.

Ньюсмейкер: Петербургская Интернет Сеть — 4 публикации
Сайт: nx0.ru