на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 11.09.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 3.

Бухгалтерия «Монолитных решений» теперь на платформе 1С

Специалистами Информ Актив завершено внедрение программного продукта 1С: Бухгалтерия 8 версии ПРОФ в компании Монолитные решения, специализирующейся на поставках бетона в Москве и ближайшем Подмосковье, с целью автоматизации бухгалтерского, налогового, кадрового и складского учета, а также — операций расчетов с контрагентами и документооборота.

Компания Монолитные решения более 10 лет успешно осуществляет поставки качественного бетона на строительные объекты столицы и ближнего Подмосковья. Все это время она неизменно следовала трем основным принципам: качественная продукция, прозрачная конкурентная политика и индивидуальный подход к каждому клиенту, что и лежит в основе ее успеха. Сегодня «Монолитные решения» — это современный автопарк бетоновозов, высокотехнологичная линия производства бетона различных марок, строжайший контроль качества и отгрузки в любое удобное для клиентов время.

В настоящее время строительный рынок столицы отличается высокой динамикой, поскольку постоянно растущие объемы строительства порождают высокий спрос. В связи с конкурентоспособными ценами и высоким качеством продукции количество клиентов в компании «Монолитные решения» неуклонно растет, а с ними и объемы продаж, поэтому работа ее бухгалтерской службы испытывала необходимость кардинальных изменений, позволяющих автоматизировать учетную деятельность. Руководство компании нуждалось в эффективном инструменте, позволяющем наглядно демонстрировать динамику деятельности предприятия и планировать шаги по повышению ее доходности.

Руководство компании «Монолитные решения» остановило свой выбор на типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ в силу того, что эта программа позволяет реализовать любую схему учета и может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами.

Внедрение 1С Бухгалтерии ПРОФ специалистами «Информ Актив» включало следующие работы:

доставку и установку программы 1С на компьютеры заказчика;

создание интерфейсов и наборов прав пользователей, в соответствии с требованиями заказчика;

подключение специализированного оборудования;

интеграцию с другими программами на базе 1С: Предприятие 8;

начальные настройки 1С программы для ведения учета;

ввод начальных остатков;

индивидуальное обучение 1С в офисе заказчика;

консультации по выбору сопровождения программы 1С.

В результате внедрения 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ в компании заказчика были автоматизированы следующие функции:

налоговый учет,

бюджетирование, финансовое планирование,

финансовый анализ,

управленческий учет и расчет себестоимости методом ABC,

анализ данных и прогнозирование,

управление цепочками поставок,

делопроизводство,

учет и хранение документов,

учет и контроль исполнения поручений,

учет рабочего времени,

учет договоров.

После выполнения работ по автоматизации бухучета с компанией «Монолитные решения» было оформлено льготное итс сопровождение 1с пользователей. Заказчик использует интернет-версии ИТС, получает своевременные обновления платформы и конфигурации, услуги 1с по диагностике состояния информационной базы данных и регулярному созданию ее архивных копий. Ежемесячно компания «Информ Актив» осуществляет доставку и установку комплекта поставки ИТС на компьютеры заказчика, а также выполняет консультирование по методическим вопросам работы с программой 1С.

Ссылка по теме публикации: www.inform-active.ru/1c-news/introduction-1c-accounting-8-prof-monolit-decisions.php

Ньюсмейкер: Информ-Актив — 28 публикаций
Телефон: +7 (495) 721-50-75