на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Сбербанк примет участие в первом Национальном Фестивале Франшиз

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» выступит партнером первого Национального Фестиваля Франшиз, который будет проходить 14-15 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn Pulkovskaya (пл. Победы, 1).

Первый в своем роде Национальный Фестиваль Франшиз — мероприятие, направленное на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса, развитие предпринимательской активности в Северо-Западном регионе. Фестиваль соберет на одной площадке ведущих экспертов по франчайзингу и более полутора тысяч людей, желающих открыть свой бизнес по франшизе.

В рамках программы мероприятия - полезные лекции от франчайзеров; мастер-классы известных предпринимателей и бизнес-тренеров и выставочные сессии более 40 успешных бизнес-концепций таких, как Subway, Экспедиция, Mama Roma, Invitro, Tele2 и др. Под эгидой фестиваля пройдут круглые столы на темы: «Успешное развитие франчайзинговой сети» (14 сентября) и «Открыть бизнес с нуля или по франшизе? Опыт практиков» (15 сентября). Сбербанк представит программу кредитования начинающих предпринимателей «Бизнес-старт», предлагающую готовые бизнес-решения для «стартапов».

Программа «Бизнес-старт» была специально разработана для клиентов, которые только планируют вести собственный бизнес, но не обладают достаточными знаниями и финансированием для его становления и развития. Это уникальное для рынка решение Сбербанк начал внедрять в декабре 2011 года. Сегодня программа «Бизнес-Старт» работает в Санкт-Петербурге и Мурманске. В настоящее время Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» рассматривает заявки потенциальных собственников бизнеса и уже выдал первый такой кредит на открытие спортивно-оздоровительного центра по франшизе компании «ТОНУС-КЛУБ».

«Чаще всего основной проблемой для малого бизнеса является финансирование. Банк старается решать ее эффективно и быстро, предлагая не только кредиты на применимых для предпринимателей условиях, но и готовые решения для развития бизнеса, а также возможность строить собственное дело с ведущими компаниями-франчайзерами», - подчеркнул председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов.

Организаторы фестиваля надеются, что начинающие бизнесмены и потенциальные франчайзи найдут для себя ответы на все вопросы, касающиеся инвестирования в франчайзинге, юридических аспектов, рисков и возможностей. В настоящее время уже более 1600 предпринимателей подтвердили свое участие в первом Национальном Фестивале Франшиз.

Принять участие в Национальном Фестивале Франшиз могут как действующие предприниматели, так и все, кто еще только рассматривает возможность открыть собственный бизнес.

Участие бесплатное (предварительная регистрация обязательна).

Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@nffrussia.ru