на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Сериал «Как меняется Сбербанк»

Сбербанк представил сериал «Как меняется Сбербанк».

Этот сериал – новый формат в банковской практике: он построен на признании и демонстрации Сбербанком актуальных проблем, с которыми сталкиваются клиенты. Сериал создан при содействии клиентов и экспертов Сбербанка. Темы для фильмов были собраны с помощью e-mail-рассылки посетителям портала Банки.ру, съемки проходили в восьми городах России.

В итоге в свет вышли десять серий по наиболее актуальным темам, интересующим клиентов, в числе которых: «Очереди», «Отделения», «Банкоматы», «Скимминг», «Телефонное мошенничество», «Компьютерная безопасность», «Фишинг», «Борьба с преступностью» и др.

«Философия нового, меняющегося Сбербанка такова: жалоба – это подарок, – подчеркнул вице-президент Сбербанка Юрий Ровенский. – Вовсе не потому, что нам нравится, когда нас ругают. Жалоба – это самый дешевый и эффективный способ совершенствовать свой бизнес. Современные технологии, когда привычную жалобную книгу заменил Интернет, дают возможность получать от клиента отклик максимально быстро, объективно и с большим охватом аудитории. Это особенно актуально для такой крупной компании как Сбербанк».

За шесть дней первые две серии фильма – «Очереди» и «Фишинг» – собрали в Интернете более 200 тыс. просмотров и порядка 400 отзывов.

«Я уверена, что этот сериал очень полезный и важный продукт: он по сути восполняет пробелы в финансовой грамотности населения, а этому не учат ни в школах, ни во многих институтах. Поэтому необходимо сделать все, чтобы его посмотрело как можно большее количество наших сограждан», – отметила исполнительный директор, руководитель проектов «Банки ТВ» Елена Ищеева.

Фильмы о Сбербанке доступны на страницах сообществ Сбербанка в социальных сетях.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru