Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 11.09.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Компания WD начала поставки новых тонких и стильных портативных накопителей

Компактные жесткие диски из линейки My Passport Edge оснащены высокоскоростным интерфейсом USB 3.0, а также имеют функции автоматического резервного копирования, парольной защиты и аппаратного шифрования

Подразделение корпорации Western Digital Corporation совместимых с компьютерами типа ПК и Mac. Жесткие диски My Passport Edge и My Passport Edge for Mac емкостью 500 ГБ оснащены интерфейсом USB 3.0, который обеспечивает высокую скорость чтения/записи, позволяя пользователям свободно распоряжаться своими данными в любом месте, где бы они ни находились. Стильный, тонкий корпус устройства делает его ношение простым и удобным, а широкий набор функций безопасности помогает предотвратить доступ посторонних к записанной на нем информации.

Дизайн алюминиевого корпуса My Passport Edge for Mac выполнен в характерном стиле компьютеров MacBook и MacBook Air и обеспечивает защиту его механизма от повреждений. Также эти накопители совместимы с Apple Time Machine, что не только упрощает их эксплуатацию пользователями компьютеров Mac, но и придает им большую уверенность в сохранности данных.

Версия My Passport Edge для ПК поставляется с программой непрерывного автоматического резервного копирования WD SmartWare, которая дублирует содержимое жесткого диска компьютера, что поможет восстановить утраченную информацию в случае его потери или кражи. Благодаря новому дизайну и высококачественной отделке накопители My Passport Edge выглядят еще более стильно.

«С новыми моделями портативных жестких дисков My Passport Edge для компьютеров типа Mac и ПК пользователи смогут просто, легко и безопасно работать или играть практически в любом месте, где бы они ни оказались», — говорит Джим Уэлш (Jim Welsh), исполнительный вице-президент корпорации WD и генеральный директор групп марочных продуктов и накопителей для бытовой электроники. — «Мы понимаем, что люди, которые берут с собой свои личные или бизнес-данные в поездку, озабочены вопросами мобильности, безопасности и сохранности информации. Поэтому главными приоритетами при разработке устройств серии My Passport были компактность, надежность и защита данных».

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.westerndigital.com

Компания WD начала поставки новых тонких и стильных портативных накопителей

Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ