Новости. Опубликовано 11.09.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Сборная PayOnline одержала победу в футбольном турнире «Кубок VITEK 2012»

Футбольная команда процессингового центра PayOnline стала победителем ежегодного межкорпоративного футбольного турнира «Кубок VITEK – московская осень». В ходе турнира сборная PayOnline взяла верх над соперниками в пяти матчах из семи.

В воскресенье, 9 сентября, состоялся ежегодный межкорпоративный футбольный турнир «Кубок VITEK – московская осень». Мероприятие прошло на стадионе «Юных пионеров» в Москве на Ленинградском проспекте. Участвуя в турнирах лишь во второй раз, команда PayOnline показала прекрасные результаты и заняла первое место.

В ходе группового этапа турнира команда PayOnline сначала потерпела два поражения, но потом футболисты собрались, одержали две победы, - и команда вышла в четвертьфинал. За этим последовала серия ярких побед футбольной команды процессингового центра. В полуфинале PayOnline успешно одолел команду компании «Фотопроект», а в финале встретился с представителями организатора турнира – футболистами компании «VITEK».

Команда PayOnline завоевала кубок осеннего турнира, а Артем Бородин, руководитель проектов отдела по работе с индустрией туризма и авиаперевозок процессингового центра, был признан лучшим игроком турнира.

По информации, полученной от капитана сборной, Андрея Добровольского (маркетолог в PayOnline), сейчас команда готовится к началу игр в Лиге Retail, которую проводит компания «Руспортинг», организатор «Лиги Чемпионов Бизнеса».

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru