Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало строительно-монтажные риски российско-финского проекта

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург заключил договор по страхованию строительно-монтажных рисков при возведении молочного производства ООО «Галактика». Сумма контракта превысила 4,4 млн. евро.

Объектом страхования по заключенному ОСАО «Россия» и ООО «Галактика» договору является подъем и монтаж технологического оборудования, в том числе погрузо-разгрузочные и такелажные работы, транспортировка внутри зоны монтажа, распаковка, упаковка и установка оборудования в рабочее положение.

ООО «Галактика» - российско-финский проект, участие в котором принимают ОАО «Гатчинский молочный завод» и финский концерн VALIO. Презентация проекта состоялась в августе текущего года. Запуск производства запланирован на первый квартал 2008 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303