Новости. Опубликовано 11.09.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк приглашает друзей

Более сотни жителей Северного Кавказа и Калмыкии уже успели принять участие в акции «Приведи друга» и получить от Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» памятные призы и подарки.

Акция стартовала в первый день осени и продлится до 31 октября 2012 года. Ее участникам банк предлагает приводить друзей, знакомых или родственников в консультационные точки Сбербанка в подразделениях Пенсионного фонда, оформлять получение пенсии на счет банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная» или вклад «Пенсионный-плюс». Новым клиентам банка и их неравнодушным друзьям Сбербанк презентует душевные подарки.

Подробную информацию о проходящей акции, правилах ее проведения, сроках, месте и порядке получения подарков можно получить в отделениях Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» или по телефонам 8 (8652) 30-83-33, 8-988-090-57-71.

Информация представленная в данном материале не является публичной офертой. Акция действует с 01.09.2012 г. по 31.10.2012 г. Количество подарков ограничено.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru