на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 11.09.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Автокредит от Сбербанка стал еще доступнее

Теперь для получения автокредита без справки о доходах достаточно внести первоначальный взнос от 30% стоимости автомобиля.

Ульяновское отделение Сбербанка информирует о том, что Сбербанк России снизил минимальный первоначальный взнос, необходимый для получения кредита на автомобиль без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость. С этого момента получить автокредит в Сбербанке стало еще проще: при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает 1 день.

Снижение минимального первоначального взноса для получения кредита по двум документам никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, одном из самых привлекательных на рынке.

«Ежемесячно более 60% заемщиков пользуются возможностью получить кредит на автомобиль, предоставив лишь те документы, которые большинство людей носят в кармане», – отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова.

В рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает с более чем 36 ульяновскими автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей в кредит у партнеров Сбербанка, список которых представлен на официальном сайте банка. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт, срок принятия решения составит 2 часа. Оформить заявку на кредит можно не только в Банке, но и на территории автосалона-партнера Банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область