Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.09.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Компания «ПИНГО-АВТО» представила уникальный «Кофемобиль»

Компания «ПИНГО-АВТО» представила уникальный «Кофемобиль»

Компания «ПИНГО-Авто» представила на Московском Международном Автомобильном Салоне уникальный «Кофемобиль», разработанный на основе автомобиля ГАЗ 3302 «Газель».

«Кофемобиль» от компании «ПИНГО-Авто» идеально подходит владельцам кафе и ресторанов для выездной торговли на открытом воздухе: в парках, на площадях, в зеленых зонах. Средние и крупные компании могут использовать автомобиль на корпоративных праздниках, выставлять на рекламных стендах, выставках, салонах и т.д.

«Кофемобиль» представляет собой фургон со специальным отсеком, оборудованным по последнему слову техники. Без преувеличения можно сказать, что внутри отсека компактно размещается целое кафе со всевозможными приспособлениями и приборами.

Принцип действия автомобиля прост: он приезжает на место, раскрываются ставни, подключается оборудование – таким образом, фургон превращается в стационарное кафе.

В числе оборудования, установленного в «Кофемобиле», можно отметить ультрасовременную итальянскую кофемашину Microbar 2 Grinder, производящую 120 чашек эспрессо или 60 чашек капучино в час. Также авто-кафе оснащается профессиональным барным блендером Hamilton Beach, который позволяет приготовить коктейль всего за 20 секунд.

Среди прочего функционального оборудования в фургоне установлены:

• Микроволновая печь

• Настольный Ледогенератор

• Два холодильных шкафа

• Автономное водоснабжение (раковина из нерж. стали, смеситель автоматический ORAS electra, миниатюрная насосная станция, мыльница хромированная, хромированный диспенсер для бумажный полотенец)

Необходимо отметить, что подобное оборудование и специальный отсек можно установить на полноприводную газель или аналогичного класса иномарку, тогда данное автокафе сможет приехать на пляжи и прочие труднодоступные обычным автолавкам места.

Кофемобиль «Пинго-Авто» станет настоящим символом компании и отличительной особенностью вашего бизнеса.

О компании «ПИНГО-АВТО»:

Основанное в 1999 году производственное предприятие ООО «ПИНГО-АВТО» известно своим российским клиентам в первую очередь как производитель широкого ряда специальной техники — автофургонов и автоцистерн различного назначения, коммунальных машин, грузовых автоприцепов, торговой автотехники — автолавок, а также торговых прицепов и киосков различной вместимости и конфигурации. Наши производственные площади и офис располагаются в Нижнем Новгороде. Продукция предприятия поставляется на всю территорию Российской Федерации и стран СНГ.

Адрес: 603092, Нижний Новгород, Московское шоссе, 302/2


Ньюсмейкер: Пинго-Авто — 8 публикаций
Сайт: pingoavto.ru
E-mail: pingoavto@pingoavto.ru
Телефон: 8-800-700-76-79 многоканальный

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@pingoavto.ru

PR-агентство: Emay
Emay
Сайт: www.emay.ru
E-Mail: dblla@yandex.ru
Телефон: +7(831)269-24-24

Компания «ПИНГО-АВТО» представила уникальный «Кофемобиль»

Компания «ПИНГО-АВТО» представила уникальный «Кофемобиль»

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери