Новости. Опубликовано 11.09.2012 19:47 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Гарантированное восстановление данных от Starus Recovery

C 15 сентября по 31 декабря 2012 года компания Starus Recovery объявляет беспрецедентную акцию. Многолетний опыт работы сотрудников и партнеров компании в области восстановления информации показал, что продукты компании являются наиболее эффективными на рынке. Компания гарантирует восстановление всей возможной информации и готова вернуть 150% от цены, если пользователь покажет обратное!

Программа разработана как для профессионалов, так и для домашних пользователей, которые хотят сберечь свою личную информацию. Утилита восстанавливает не только случайно удаленные файлы, но и данные утерянные после форматирования или удаления логического раздела, ошибки файловой системы, вирусной атаки, физического износа жесткого диска.

Уникальность Starus Partition Recovery заключается в комплексном алгоритме сканирования носителя информации. Большинство инструментов анализируют существующие разделы, используя только служебную информацию системы, что приводит к неполному объему восстановленных данных. Программа позволяет быстро и эффективно получить доступ к удалённой информации и восстановить работоспособность дисков даже при полном отсутствии или сильном повреждении файловой системы.

В программе реализована функция безопасного восстановления, что является гарантом сохранности исходных данных при работе с поврежденными и сбойными жесткими носителями. Созданный виртуальный образ логических разделов убережет файлы от окончательного удаления или перезаписи, сохранив каждый байт данных в резервной копии носителя.

Использование в программе Hex редактора позволяет быстро найти и просмотреть служебную информацию в файловых таблицах, а также содержимое удаленных файлов в HEX формате, что дает возможность собрать утерянную или поврежденную информацию файлов вручную.

Со Starus Partition Recovery сохранение восстановленных файлов возможно как на любой диск, подключенный к системе, так и на удаленный FTP сервер, это по достоинству оценят администраторы компьютерных сетей. Программа позволяет записать восстановленные файлы на CD / DVD носитель в случае отсутствия свободного места на жестком диске.

Условия возврата:

Любому пользователю, который покажет, что другая программа восстановила больше удаленных файлов (файлы должны открываться для просмотра и редактирования), мы вернем 150% от цены программы. Тестирование должно проходить на файловой системе FAT или NTFS. В акции участвуют только пользователи, купившие программу Starus Partition Recovery с 15/09/2012 по 31/12/2012 с официального сайта через компанию PayProGlobal.

Результаты тестирования должны быть предоставлены в любом виде в службу технической поддержки. Если специалисты компании не смогут помочь пользователю восстановить данные, мы сделаем возмещение. Под возвратом 150% от цены понимается 100% возврат средств плательщику и купон на приобретение любого программного продукта компании разработчика Starus Recovery в размере $50.

Цена и доставка:

Бесплатную пробную версию программы для восстановления данных Вы можете скачать с сайта Starus Recovery. Триал версия Starus Partition Recovery позволяет проанализировать носитель информации и убедиться в возможности восстановления необходимых файлов. Для сохранения восстановленных файлов необходимо зарегистрировать программу.

Видео на Starus Partition Recovery: www.youtube.com/watch?v=twKsHoXXFj4

Описание программы: www.starusrecovery.ru/partition_recovery/software-2.html

Компания была основана в 2011 году. Основное направление деятельности компании - разработка программ для восстановления данных. Предлагая множество программ для восстановления информации, Starus Recovery возвращает удаленные данные пользователям всего мира. Компания постоянно ищет новых партнеров для распространения и продажи программ для восстановления данных.

Ньюсмейкер: Starus Recovery — 5 публикаций
Сайт: www.starusrecovery.ru