Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

TRINET завершил работу над интернет-представительством ТД "Эверест"

TRINET завершил работу над интернет-представительством ТД

Компания TRINET представляет вашему вниманию проект, разработанный для Торгового Дома «Эверест» - http://td-everest.ru.

ООО "Торговый дом "Эверест" является эксклюзивным дистрибьютором продукции под торговой маркой Кронштадтский мясоперерабатывающий завод. Ежедневно отгружается более 70 тонн колбас и мясных деликатесов, производимых крупнейшим заводом Северо-Западного региона. Торговый дом также продает продукцию торговых марок: «Телец» (колбасы), «Молочное озеро» (сыр, молоко, сметана, творог), сыры различных марок, охлажденное мясо и мясные полуфабрикаты.

Основной задачей, поставленной перед проектной группой TRINET при разработке интернет-проекта, являлось полное освещение деятельности торгового дома, а также представление полного ассортимента товаров. В связи с этим, главными элементами ресурса являются подробный Каталог торговых марок и Виртуальная карта, демонстрирующая охват деятельности компании на федеральном уровне.

Проект ориентирован, прежде всего, на существующих и потенциальных партнеров и дистрибьюторов торгового дома. Однако для конечного потребителя на сайте также присутствует полезная и интересная информация, например, описание состава предлагаемой продукции, новинки ассортимента, адреса фирменных магазинов.

Логика проекта продумана таким образом, чтобы пользователь мог быстро и без труда найти всю необходимую ему информацию.

Дизайн сайта выполнен в сдержанном европейском стиле, что создает благоприятный имидж стабильной, стремительно развивающейся компании, предлагающей продукцию истинно европейского качества.

Компания TRINET желает "Торговому дому "Эверест" дальнейшего роста и процветания и надеется на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: www.trinet.ru