Новости. Опубликовано 11.09.2012 20:37 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса рецептов от ТМ «Делимано»

С 15 мая по 15 августа 2012 года был проведён призовой он-лайн-конкурс «Делимано Шеф». Инициатором проекта выступила торговая марка «Делимано», которую в Украине представляет компания «Студио Модерна».

Выполнив простые условия конкурса, любой желающий получал шанс стать лучшим шеф-поваром, по мнению интернет-пользователей, и выиграть ценные призы. Для участия достаточно было зайти на страницу конкурса на сайте торговой марки «Делимано», добавить рецепт, пригласить друзей проголосовать за него и рекламировать его в социальных сетях. 28 августа были официально объявлены финалисты и фавориты он-лайн голосования.

За максимальное количество голосов победительница Людмила Панас получила главный приз — кухонную плиту торговой марки Gorenje: газовую или электрическую на выбор. Призеры Наталья Пиляева и Зуева Ирина стали обладательницами наборов посуды «Делимано» линеек «Мега Плюс» и «Стартер Плюс» соответственно. Остальным семи финалистам, набравшим наибольшее количество балов, были вручены жароварки «Делимано Драй Кукер Керамика». Десять участников конкурса и два лауреата бонусных игр «Летний салат» и «Вы и Delimano!», которые пригласили больше всего друзей, получили сковородки для блинов «Делимано». Кроме того, каждый участник конкурса рецептов «Делимано Шеф» получил купон на скидку в размере 50 грн. для приобретения продукции торговой марки «Делимано».

Организатор кулинарного интернет-соревнования компания «Студио Модерна» приготовила еще один сюрприз. Одна из 10 победительниц конкурса рецептов с нетерпением ждет приглашения приготовить свой кулинарный шедевр вместе с известным шеф-поваром Ольгой Мостовенко.

Для справки:

«Студио Модерна» — компания многоканальной электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе, с вертикально-интегрированной сетью, охватывающей более 400 потребителей в 21 стране. Опыт работы компании насчитывает 20 лет в Европе и более 8 лет в Украине.

С 2009 года компания является обладателем Сертификата «Знак качества» от Международной программы защиты прав потребителей за высокий уровень качества товаров и обслуживания клиентов.

А в 2011 году компания стала обладателем награды и сертификата «Лидер отрасли».

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.studio-moderna.com
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)