Новости. Опубликовано 11.09.2012 21:16 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

В Саратове прошла встреча с ведущим аналитиком России по макроэкономике

На прошлой неделе в Саратове прошел круглый стол на тему: «Тенденции развития мировой экономики. Возможности и угрозы». Организаторами мероприятия выступили Ротари клуб Саратов-Центр, ЗАО «Инвестиционная компания «Тройка Диалог» и ОАО «Сбербанк России».

Спикером семинара стал главный экономист компании Тройка Диалог Евгений Гавриленков.

В мероприятии приняли участие представители бизнес-сообщества Саратова, члены Ротари клуба, владельцы и руководители предприятий различной сферы, представители торгово-промышленной палаты, а так же специалисты по экономическим вопросам правительства Саратовской области и представители Сбербанка.

По результатам опроса Thomson Reuters, Евгений Гавриленков возглавляет рэнкинг Extel Pan-Europe 2012 Survey лучших аналитиков России по макроэкономики. Цель данного мероприятия познакомить бизнес-сообщество Саратова с макроэкономической ситуацией и обсудить возможности развития бизнеса.

«Встреча получилась действительно интересной. У клиентов банка была редкая возможность пообщаться с аналитиком такого высокого уровня. Евгений Гавриленков дал ответы на многие волнующие вопросы, касаемо сохранения средств во время кризиса и путей вложения в финансовые институты страны», прокомментировала Оксана Саксонова, руководитель зоны по обслуживанию значимых клиентов Саратовского отделения № 8622 ОАО «Сбербанк России».

После официальной части семинара, гости смогли пообщаться со спикером напрямую и обсудить интересующие вопросы более детально.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Промышленность, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Саратовская область