на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

За новыми знаниями – в офис Западно-Сибирского банка Сбербанка России

В Мегионе в офисе № 082 Западно-Сибирского банка Сбербанка России в рамках «Всероссийского дня финансовой грамотности» состоялась экскурсия для студентов профессионального колледжа. Роль экскурсоводов взяли на себя руководитель офиса Вадим Волков и его заместитель Гузэлия Беляева.

Студентам рассказали об истории Сбербанка России и достижениях настоящего времени, показали, как выглядит офис нового формата, в чем его особенности. Особое внимание было уделено продуктам и услугам Сбербанка, адресованным молодым клиентам. В линейке молодежных продуктов «Респект от Сбербанка» представлены дебетовые и кредитные карты, потребительские и образовательные кредиты, а также это акции и игры, сервисы «Мобильный банк», «Автоплатеж», «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Дни финансовой грамотности – это уникальная возможность наладить отношения с молодежью. Нам есть что предложить молодым и амбициозным людям. Кроме того, благодаря подобным экскурсиям студенты начинают лучше разбираться в мире финансов, а в современной жизни эти знания просто необходимы», - отметил руководитель офиса Вадим Волков.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ