Новости. Опубликовано 12.09.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Встреча сотрудников Северо-Восточного банка Сбербанка России с руководством «Росгосстраха» в Якутии

Встреча сотрудников Северо-Восточного банка Сбербанка России с руководством  «Росгосстраха» в Якутии

Сотрудники Ленского отделения № 5045 Северо-Восточного банка Сбербанка России встретились с заместителем директора по партнерским продажам филиала ООО «Росгосстрах» в Республике Саха (Якутия) Иваном Рыгуновым.

Целью данной встречи было обсуждение итогов работы Северо-Восточного банка по направлению банковского страхования в сотрудничестве с ООО «Росгосстрах», а также награждение специалистов по продажам и кредитных инспекторов отделения – победителей в номинации «Лучший кредитный менеджер».

Представитель ООО «Росгосстрах» вручил Ленскому отделению памятный подарок за долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

В конце встречи Иван Рыгунов выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, подчеркнув, что специалисты по продажам Северо-Восточного банка являются лучшими по результативности в Республике Саха (Якутия) в направлении Добровольного страхования жизни Заемщиков.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru