на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Десерты для гостей саммита делал производитель из Приморья

На торжественном ужине Делового саммита АТЭС десерт для высокопоставленных гостей подготовил владивостокский кондитерский дом «Тортония». Мероприятие, которое сопровождалось концертом звезд мировой эстрады, прошло 7 сентября на набережной Цесаревича (бывшая территория судоремонтного предприятия «Дальзавод»).

Как отметили специалисты кондитерского дома, сотрудники Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю крайне тщательно подошли к выбору компаний, которые предоставляли продукцию для гостей саммита, в особенности к поставщикам продуктов питания. Специалисты Управления несколько дней проводили дополнительные бактериальные анализы продукции «Тортонии». Организаторы мероприятия для высокопоставленных российских и иностранных гостей выбрали пирожные «Эстрелли», «Опера» и «Венский лес».

«Несмотря на то, что саммит проходил во Владивостоке, поучаствовать в нем местным компаниям было сложно. Однако ближе к сентябрю стало понятно, что географическая принадлежность не имеет значения, самое главное – это качество продукции и услуг. Во Владивостоке собралась как политическая, так и деловая элита, поэтому организаторы постарались сделать все на высшем уровне», – рассказал Олег Игнатьев, создатель торговой марки «Тортония».

Стоит отметить, что на ужине для бизнесменов был подготовлен концерт с участием скрипача с мировым именем Дмитрия Когана, одного из самых известных аккордеонистов России Петра Дранги, а также российского фольклорного коллектива «Бурановские бабушки» (серебреный призер «Евровидения – 2012»).

Справочная информация:

Деловой саммит АТЭС – это ежегодный бизнес-форум для деловой элиты Азиатско-Тихоокеанского региона, который проводится в привязке к встречам глав государств форума АТЭС. На Деловом саммите АТЭС лидеры бизнеса обмениваются мнениями и находят решения в рамках открытого многостороннего диалога.

Ньюсмейкер: Тортония кондитерский дом — 22 публикации
Сайт: www.tortoniya.ru