на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 29.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Amphora Group внедряет автоматизированную систему расчёта доходности клиентов в "ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ)"

Amphora Group внедряет автоматизированную систему расчёта доходности клиентов в

Amphora Group выиграла тендер на создание системы расчёта доходности клиентов, организованный «ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО». В тендере приняли участие 4 ИТ-компании. После продолжительного отбора конкурсантов предпочтение было отдано Amphora Group, которая предложила оптимальное решение с точки зрения сроков, стоимости, качества и подхода к внедрению.
Основной целью проекта является создание и внедрение системы сбора, аналитической обработки информации о доходах, получаемых от клиентов Банка. Эта информация будет поступать из нескольких информационных систем, эксплуатируемых в настоящее время Банком, в единую автоматизированную систему на платформе Informatica PowerCenter. Помимо автоматизации рутинных операций и повышения надёжности хранения данных, такая система позволит Банку использовать развитые средства управления, мониторинга, визуализации и анализа данных. Также будут исключены существовавшие ранее проблемы, связанные с невозможностью совместной работы бизнес-пользователей, сложностью администрирования (большая доля ручных трудозатрат) и т.п.
Главным итогом проведения проектных работ станет организация устойчиво функционирующего и оптимизированного процесса расчёта доходности клиентов.
Работы по проекту уже прошли стадию согласования ТЗ и находятся на стадии адаптации системы. Ввод системы в промышленную эксплуатацию запланирован на октябрь этого года.

Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций

E-mail: azhilyaev@aqt.ru