на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 12.09.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Высокий уровень зарплатных проектов Дальневосточного банка Сбербанка России

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»  заключил договор на зарплатное обслуживание с  хабаровским филиалом компании «Офитек-Восток». На предприятии  трудится около 3000 человек.  Централизованный договор на зарплатное обслуживание с Дальневосточным банком Сбербанка России  - это, прежде всего, экономия административных, трудовых и временных затрат компании. Сотрудники предприятия, став держателями зарплатной карты смогут  без комиссий оплачивать коммунальные платежи, услуги операторов сотовой связи, кредиты, полученные в Сбербанке России, налоговые и другие платежи через банкоматы и платежные терминалы. Так же держатели зарплатных карт Сбербанка имеют возможность оформить кредит или кредитную карту на льготных условиях.

Справочно:

В настоящий момент в Дальневосточном банке Сбербанка России  на «зарплатном проекте» обслуживаются более 8,5 тысяч предприятий региона. Почти 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Группа: Сбербанк России (5693)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!