Новости. Опубликовано 12.09.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Повышена надбавка по вкладам ОнЛ@йн

Повышена  надбавка по вкладам ОнЛ@йн

В Дальневосточном  банке  ОАО «Сбербанк России»  с 1 сентября 2012 года повышена надбавка  с + 0,3 % до + 0,5 % по рублевым вкладам ОнЛ@йн.

Разместить  средства в режиме онлайн дальневосточники  могут на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн», которые являются аналогами уже знакомых клиентам депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй». Сегодня, чтобы открыть такой вклад и управлять своими денежными средствами, совсем   не обязательно тратить время на посещение отделения банка. Если  на домашнем компьютере или мобильном телефоне есть доступ в  Интернет, то  зайти в систему Сбербанк ОнЛ@йн можно даже в любое удобное время. С помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн» в своем онлайн-кабинете можно просматривать остатки на лицевом счете и запрашивать выписки по счету. Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России.

Справочно:

Клиенты Дальневосточного  банка ОАО «Сбербанка России» в течение  2012 года  открыли более  7600 онлайн-вкладов на общую сумму более 1 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru