на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 12.09.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером X Международного банковского форума

Банк УРАЛСИБ выступил партнером X Международного банковского форума "Банки России - XXI век" проходившего с 5 по 8 сентября 2012 года в городе Сочи в рамках мероприятий, посвященных Всероссийскому профессиональному празднику "День финансиста 2012", при участии ЦБ РФ, Внешэкономбанка и поддержке группы Всемирного Банка. Традиционно на сессиях и круглых столах Форума выступили руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций. В форуме приняло участие более 500 человек.

УРАЛСИБ представил на форуме банковский платежный терминал с системой CITY+. УРАЛСИБ CITY+ позволяет осуществлять прием и обработку переводов в пользу более 3000 поставщиков услуг, в том числе федеральных и региональных. Переводы осуществляются как наличными деньгами, так и с использованием международных банковских карт. Преимуществами терминала являются: увеличение комиссионного дохода, снижение операционных расходов, расширение клиентской базы.

"Был человек, и вдруг становится машина, которая предлагает что-то сделать. Обязательно, и мы это в своей практике внедряем, должны быть консультанты, поскольку вещь сложная и людей должен встречать человек. И объяснять, где и как ему оплатить эту квитанцию, что ему заполнить, где какую кнопочку нажать" - заявил Руководитель департамента карточного, депозитного и комиссионного бизнеса Банка "УРАЛСИБ" Игорь Чучкин демонстрируя возможности терминала.

В настоящее время через систему УРАЛСИБ CITY+ можно осуществлять платежи в адрес более 5000 поставщиков услуг. До конца года УРАЛСИБ планирует расширить их количество до 7 000.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Уралсиб (361)