Новости. Опубликовано 12.09.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

"Пикап-комплект" представляет новую продукцию

Компания "Пикап-комплект" сообщает о выводе на строительный рынок нового вида продукции.

Расширение номенклатуры реализуемой продукции всегда являлось одним из приоритетных направлений в развитии "Пикап-комплект". Это позволяет компании своевременно удовлетворять желания клиентов, способствует укреплению позиций на рынке и увеличению клиентской базы.

Среди новинок представлены: клиновой анкер Fischer FWA, клиновой анкер (анкер-болт), изготавливаемый из оцинкованной стали, или горячеоцинкованной стали с клипсой из нержавеющей стали А2, а также анкер-болт для сквозного монтажа. При затягивании шестигранной гайки, конус анкера заходит в клипсу, обеспечивая распор по отношению к стенкам отверстия. Размеры от М6 до М24. Версия из оцинкованной стали предназначена для использования внутри помещений. Версия из горячеоцинкованной стали может использоваться вне помещений. Подходит для бетона без трещин, с прочностью ≥ С20/25 и натурального камня с плотной структурой.

«Мы рады возможности обновить наш ассортимент», - комментирует событие генеральный директор компании "Пикап-комплект", Мягков Дмитрий Алексеевич, - «Вывод новой продукции стал результатом работы, благодаря которой у всех наших клиентов появилась возможность по оптимальной цене приобрести надежный и качественный крепеж от производителя, признанного на строительном рынке».

Всю интересующую информацию о компании и реализуемой продукции можно узнать на сайте компании «Пикап-Комплект» или связавшись с менеджерами «Пикап-Комплект» по контактным телефонам в Москве.

Информация о компании:

Компания «Пикап-Комплект» реализует крепежные системы и расходные материалы к электроинструменту ведущих мировых производителей. Компании был присвоен титул «Партнер 2011 года» от компании «Hilti». В нынешнем 2012 году компания "Пикап-комплект" стала официальным дилером компании «Fischer», что подтверждает врученный ей сертификат. Кроме этого, компания также получила признание и статус дилера от других производителей, таких как «Sormat», «Mungo», «MKT».

Ньюсмейкер: Пикап-Комплект — 5 публикаций
Сайт: www.pickup-komplekt.ru
E-mail: myagkov.d@pickup-komplekt.ru
Телефон: 8(495)542-22-84, 8(495)961-51-99