на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России провел в Иваново семинар по биржевой торговле

5-6 сентября в Ивановском отделении Северного банка Сбербанка России прошел семинар «Биржевая торговля ценными бумагами: практическое занятие». Мероприятие посетили клиенты банка, а также специалисты подразделений по брокерским и инвестиционным услугам Сбербанка.

Занятия проводил Александр Дозоров, известный автор учебных пособий по фондовому рынку, переводчик и редактор книг финансовой тематики, признанный специалист с многолетним практическим опытом биржевой торговли.

Участники семинара узнали, как оптимально настроить программу QUIK для биржевой торговли, выбрать набор индикаторов для прогнозирования движения цены, контролировать свои риски. Особый интерес у аудитории вызвали вопросы стратегии торговли, в частности, проблема выбора благоприятного момента для покупки акций или открытия короткой позиции. Слушатели отметили высокий профессионализм, эрудицию и личное обаяние тренера, который просто и доступно мог ответить на самые трудные вопросы.

В ближайшие месяцы Северный банк Сбербанка России проведет аналогичные семинары в крупных городах Вологодской, Костромской и Архангельской областей.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Ивановская область