на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Компания StarForce становится Технологическим Партнером корпорации Microsoft, а также Партнером Решений в новой линейке продуктов Microsoft

Компания StarForce получила статус Технологического партнера (Technology partner) корпорации Microsoft, стала участником Technology Adoption Program (TAP), а также стала Партнером Решения (Solution Partner) нового продукта от Microsoft - услуг по защите и лицензированию программного обеспечения (Microsoft Software Licensing and Protection Services product).

С этого момента на рынке появится возможность защищать самый широкий спектр ПО, используя уникальное решение, основывающееся на наиболее надежной и гибкой системе защиты StarForce, совмещенной с одним из лучших DRM решений компании Microsoft.

Участие в TAP дает неоспоримые преимущества и значительные выгоды своим участникам. Основная цель Программы – обеспечение партнеров Microsoft постоянной обратной связью с реальными клиентами со всего мира.

Основываясь на этом сотрудничестве, компания StarForce становится частью нового сервиса Microsoft по предоставлению услуг по защите и лицензированию ПО (SLP). В качестве Solution партнера Microsoft, компания StarForce будет в дальнейшем обеспечивать SLP своими технологиями защиты. SLP представляет собой инновационные решения, которые помогают защитить интеллектуальную собственность и инвестиции в нее. Сервисы SLP позволяют более эффективно управлять всеми стадиями развития продукта, от создания до продажи и использования.

Разработчики и издатели программного обеспечения по всему миру уважают технологии защиты от компании StarForce за их высокую надежность.

«Корпорация Microsoft рада сотрудничеству с еще одним надежным партнером, обеспечивающим превосходную защиту ПО, для интеграции с нашими SLP сервисами. Мы надеемся, что работа, проделанная компанией StarForce, принесет выгоду и удовлетворит потребность разработчиков ПО в защите интеллектуальной собственности» - прокомментировал событие Томас Линдеман, Директор отдела маркетинга услуг по защите и лицензированию ПО корпорации Microsoft.

«Даже в Западной Европе и Северной Америке, регионах, где уровень пиратства традиционно низок, постоянно возникает проблема воровства лицензионного ПО. Кроме того, многие компании выходят на новые рынки развивающихся стран, где до 80% ПО является нелегальным. Надежные и заслуживающие доверия схемы защиты, наряду с всесторонними и гибкими DRM решениями – вот ключевые факторы для успешного развития и расширения бизнеса» - подчеркнул Михаил Калиниченко, Генеральный директор компании StarForce.

О Microsoft TAP

Microsoft Technology Adoption Program – основа, которая была создана для оптимизации, упрощения и централизации бывшей Программы Общего Развития, Программы Раннего Преемства и Программы Стремительного развития (Joint Development Program (JDP), Early Adopter Program (EAP), Rapid Deployment Program (RDP)), а также остальных аффилированных программ. Целью является увеличение опыта в оценке и адаптации технологий от Microsoft и улучшение возможностей отслеживания и управления отношениями с клиентами-партнерами. TAP – не дополнительная программа. Она состоит из четырех направлений – Проверка данных Продукта, Оценка Продукта, Быстрое Развертывание, Реализация Решений (Product Validation, Product Evaluation, Rapid Deployment and Solutions Implementation).

О Компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования и взлома. StarForce предлагает полный комплекс технологических средств охраны авторского права и защиты от нелегального использования и промышленного пиратства.

StarForce предоставляет широкий выбор надежных инструментов для защиты от домашнего копирования, эмулирования и профессионального взлома. Узкая специализация StarForce обеспечивает разработку технологически безупречных продуктов, гарантируя высокую степень надежности и качества.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: star-force.ru

В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок