на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 12.09.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

«Накопительный паевой» от КПК «Мой Дом»

Кредитный потребительский кооператив (КПК) «Мой дом» разработал новую эффективную программу инвестирования личных сбережений – «Накопительный паевой».

Главным отличием программы «Накопительный паевой» от прежних стала максимальная компенсация по сбережениям. Теперь процент компенсации по сбережениям составляет 23% от внесенной суммы. Напомним, что ранее компенсации по сбережениям составляли от 5% до 20% по программам «Целевой пай» и «Срочный» соответственно.

Для того чтобы воспользоваться преимуществами программы «Накопительный паевой», необходимо:

1) стать членом кредитного потребительского кооператива «Мой дом», оплатив членский взнос (будет возвращен при заявлении о выходе из КПК по истечению срока действия всех договоров);

2) внести стартовую сумму – от 30 000 рублей.

При этом условия накопления денег предусматривают: возможность ежемесячного снятия процентов, автоматическую пролонгацию (продление срока) по истечению срока договора и возможность внесения дополнительных взносов. Минимальный срок хранения личных сбережений по программе «Накопительный паевой» составляет 6 месяцев.

Данная программа предусматривает выгодные тарифы для пенсионеров – +1% на любой вклад. Для этого необходимо предоставить пенсионное удостоверение.

Важно отметить, что сумма любой программы по накопительному паевому договору не может превышать 10 000 000 рублей.

Справка

Кредитный потребительский кооператив (КПК) «Мой дом» - некоммерческая организация, кредитный потребительский кооператив, помогающий гражданам удовлетворить их финансовые потребности (вложить личные сбережения под высокий процент, получить займ, получить ссуду на жилье). КПК «Мой дом» работает с 2007 года, является лидером в г. Пермь и Пермском крае, входя в топ-5 кредитных потребительских кооперативов Москвы и Урала.

Сайт: www.moidom.org
E-mail: brandukov@moidom.org
Телефон: +7 (495) 545-01-31
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей