Новости. Опубликовано 12.09.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

В Самаре в офисах Поволжского банка Сбербанка России прошла «Ипотечная суббота»

В Самаре в офисах Поволжского банка Сбербанка России прошла очередная «Ипотечная суббота». Посетители мероприятия, жители города в этот день смогли получить комплексные консультации в выборе вариантов на первичном и вторичном рынках жилья и кредитовании. Подробную информацию им предоставили специалисты компаний-партнеров банка – строительной корпорации «Авиакор», ООО Уран», ООО «Элемент», ЗАО «Сфера», риэлторских агентств «Сфера недвижимости» и «Огни Самары». Сотрудники Сбербанка рассказывали о программах ипотечного кредитования.

За один день в четырех центрах ипотечного кредитования банка было оформлено пятнадцать заявок на кредиты на общую сумму около 20 млн. рублей.

«Такие «Ипотечные субботы» мы будем продолжать проводить регулярно, поскольку они очень удобны для наших клиентов. Горожане могут в одном месте от разных специалистов получить всю необходимую информацию, чтобы принять взвешенное решение об улучшении своих жилищных условий», – отмечает директор управления «Кировское отделение» Самарского отделения Ирина Нефедова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (846) 226 67 68
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека