на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Подержанные автомобили теперь застрахованы от поломок

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, объявляет о заключении соглашения с компанией MAPFRE WARRANTY (МАПФРЕ УОРРЭНТИ). В рамках сотрудничества покупатели автомобилей с пробегом смогут теперь получить гарантию от возможных поломок приобретенного ТС.

Страховой полис позволяет застраховать автомобиль от возможных механических и электротехнических поломок. Причем страхованию подлежат практически все автомобили, независимо от наличия заводской гарантии. Перечень деталей, попадающий под подобную гарантию, указан в полисе, и в случае возникновения их поломки, ремонт осуществляется за счет компании МАПФРЕ УОРРЭНТИ. Как правило, это самые важные узлы и агрегаты, выход из строя которых влечёт за собой необходимость дорогостоящего ремонта.

Сервисные станции, с которыми работает страхования компания, находятся во всех крупных городах России, поэтому где бы ни произошла поломка, ремонт возможно осуществить в кратчайшие сроки.

Стоимость полиса рассчитывается индивидуально и зависит от марки и модели подержанного автомобиля, года выпуска, пробега, объема двигателя и типа привода.

«Сотрудничество с МАПФРЕ УОРРЭНТИ – это логичный шаг вслед за введением обязательной криминалистической экспертизы всех автомобилей, продающихся на площадках Суперавтомаркета «Формула 91», - комментирует генеральный директор «Формулы 91» Руслан Ермачков. – Российский рынок автомобилей с пробегом постепенно приближается к западным стандартам работы на вторичном рынке, становясь все более цивилизованным и удобным для покупателей. Мы стремимся защитить своих клиентов от возможных неприятностей при покупке автомобиля с пробегом и прилагаем максимальные усилия, чтобы их приобретение в дальнейшем приносило только положительные эмоции».

О компаниях

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

МАПФРЕ УОРРЭНТИ является Российской Сервисной Компанией, которая реализует гарантийные продукты на новые автомобили и автомобили с пробегом в России, а также занимается урегулированием страховых случаев. 100% доли компании принадлежит международной страховой, перестраховочной и сервисной компании MAPFRE ASSISTANCE, которая имеет уникальные технологии по администрированию, продажам и процессам урегулирования. MAPFRE ASSISTANCE - это компания, которая специализируется на предоставлении страховых программ в автомобильном секторе, а также входит в международную бизнес группу MAPFRE GROUP. MAPFRE GROUP - страховая компания №1 в Испании и Латинской Америке.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru