Новости. Опубликовано 12.09.2012 10:29 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

ЛанКей объединяет серверные АО "Вашъ Финансовый Попечитель" линиями связи

ЛанКей объединяет серверные АО

Компания ЛанКей построила волоконно-оптическую линию связи для АО «Вашъ Финансовый Попечитель» и осуществила техническую поддержку и настройку сетевого оборудования.

В связи с расширением сети офисного центра «На Пресне», расположенного в здании завода АРЗ-3, входящего в состав АО «Вашъ Финансовый Попечитель», возникла необходимость в приобретении дополнительных коммутаторов и объединении серверных помещений волоконно-оптическими и медными линиями связи. К уровню работ и качеству материалов и оборудования предъявлялись высокие требования. Также существовала потребность в технической поддержке и настройке сетевого оборудования.

Компания ЛанКей выполнила монтаж и сварку волоконно-оптической линии связи. Были установлены коммутаторы производства Cisco Systems 3 уровня с 10-гигабитными модулями. Специалисты ЛанКей в кратчайший срок и без ущерба работы пользователей профессионально настроили VLAN (аббр. от англ. Virtual Local Area Network — логическая ("виртуальная") локальная компьютерная сеть) и сетевую инфраструктуру заказчика.

В результате реализованного проекта заказчик использует надежную, масштабируемую, безопасную линию связи и высокоскоростной доступ в Интернет, которые реализуются с помощью современного активного оборудования на базе Cisco Systems. Также заказчик обеспечен технической поддержкой, оказываемой сертифицированными инженерами ЛанКей.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий более 10 лет.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru