на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 12.09.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Модернизация системы водоподготовки по стандартам PepsiCo

Международная инжиниринговая компания Jurby WaterTech International заключила договор с предприятием «Ессентукский завод минеральных вод на КМВ» (Россия, г. Ессентуки).

Данный проект подразумевает модернизацию системы водоподготовки и систем CIP «Ессентукского завода минеральных вод» в соответствии с международными стандартами PepsiCo («PepsiCo Bottled Water Technical Reference Manual»).

Международные стандарты PepsiCo предусматривают высокое качество выполнения работ. Компания Jurby WaterTech International обладает всеми необходимыми ресурсами для качественного воплощения данного проекта: собственное проектно-конструкторское бюро, высококвалифицированных специалистов на всех стадиях выполнения проекта, система контроля качества соответствует ISO 9001:2008.

Напомним, что комплексы водоподготовки от Jurby waterTech International используют такие производители пива и напитков как: Оболонь, ВВН Балтика, Московская пивоваренная компания, SAB Miller, Carlsberg, Coca Cola, Pepsi, DANISH BREWERY GROUP, ОАО Нарзан, ОАО Лебедянский и т.д.

Новости выполнения данного проекта читайте в следующих обновлениях новостного блока сайта компании.

Справка. PepsiCo – второй по величине в мире и крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Крупнейшими брендами компании в России являются: «Lay’s», «Cheetos», «Хрусteam», «Я», «Фруктовый Сад», «Тонус», «Pepsi», «Lipton», «Mirinda», «7 Up», «Аква Минерале», «Adrenalin Rush», «Русский дар», «Tropicana», «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «БиоМакс», «Имунеле», «J7», «Любимый сад», «100% Gold», «Ессентуки», «Родники России», «Агуша» и «Здрайверы».

Ньюсмейкер: JURBY Watertech international (21)
Сайт: www.jurby.com
Контактное лицо: Nikolay Gurskiy
E-mail: marketing@jurby.com