на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Открытый CRM тренинг в Санкт-Петербурге

Дата проведения: 31 октября-1 ноября. Место проведения тренинга будет уточнено позже.

Компания Лабитек проводит открытый CRM-тренинг “Создание клиенториентированной компании” по программе, разработанной группой методистов и бизнес-консультантов проектного департамента Terrasoft.

Тренинг направлен на развитие знаний об управлении взаимоотношениями с клиентами (CRM) и формирование практических навыков сегментации клиентской базы, позиционирования компании, построения бизнес-процессов и регламентов работы, определения ключевых показателей деятельности (KPIs).

В раздаточный материал входят заготовки для упражнений и методики, которые могут быть использованы уже в рабочей ситуации у себя в компании.

Регистрация доступна на сайте компании Лабитек.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru

E-mail: a.oliynyk@tscrm.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"