Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 12.09.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Audi A7 Sportback и Audi A8: беспрецедентные условия от Ауди Центр Москва

Audi A7 Sportback и Audi A8: беспрецедентные условия от Ауди Центр Москва

Не упустите уникальное предложение на специальную партию Audi A7 Sportback и Audi A8 в Ауди Центр Москва, только до конца сентября 2012 года

Ауди Центр Москва представляет поклонникам изысканных автомобилей Audi новое предложение сентября - до конца месяца роскошный Audi A7 Sportback и интеллектуальный Audi A8 доступны Вам на условиях, которые по-настоящему Вас удивят!

Уже сейчас Вы можете приобрести одну их самых ярких моделей Audi по привлекательной стоимости и исполнить мечту об автомобиле премиум-класса. Audi A7 Sportback и Audi A8 впечатляют потрясающими динамическими характеристиками, эффектным спортивным обликом и высококачественной отделкой просторного салона. Выберите свою модель Audi в автосалоне Ауди Центр Москва и оцените достоинства уникального сентябрьского предложения!

Внимание, акция действует до 30 сентября 2012 года! Успейте стать владельцем Audi A7 Sportback или Audi A8!

В автосалоне компании Ауди Центр Москва, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей среди официальных российских дилеров бренда, Вас ждет широкий выбор комплектаций Audi A7 Sportback и Audi A8, доступных по специальной стоимости только в сентябре. Начните новый сезон за рулем роскошного автомобиля и наслаждайтесь каждой поездкой!

Ждем Вас по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Печать
Поделиться:
Продлеваем вкус Нового года ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»