на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 12.09.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

«Рязаньэнерго» завершает подготовку к зиме электрических сетей Ряжского района

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2012-2013 гг. в Ряжском районе электрических сетей ПО «Скопинские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» закончен капитальный ремонт линии электропередачи напряжением 10 кВ, обеспечивающей электроэнергией свыше 1000 жителей населенных пунктов Поплевино, Подвислово, а также социально значимые объекты – водонапорные башни, детские сады, школы.

В процессе выполнения ремонтных работ произведена замена 118 опор, 354 изоляторов, проведен капитальный ремонт 18 комплектных трансформаторных подстанций, расчищено 11,43 га просек в охранных зонах линий электропередачи 0,4-10 кВ. В настоящее время Ряжский РЭС продолжает активную подготовку к осенне-зимнему периоду для обеспечения надежного и качественного электроснабжения потребителей.

Консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности филиала «Рязаньэнерго» можно получить, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру горячей линии.

Справка

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Отдел по связям

с общественностью