на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Число индивидуальных дизайнов банковских карт превысило одну тысячу

Промсвязьбанк открыл Интернет-магазин банковских карт с индивидуальным дизайном менее недели назад, и на сегодняшний день пользователи уже загрузили более тысячи собственных дизайнов карт.

Около 600 изображений пользователи сохранили в личном кабинете, а 400 дизайнов разместили в общей галерее сайта в дополнение к 300 изображениям, изначально представленными в Интернет-магазине.

Сервис позволяет любому пользователю не только заказать карту с собственным дизайном, но и заработать: если карту закажут не менее 100 клиентов, автор получит денежный приз – 10 000 рублей.

Интернет-магазин банковских карт Промсвязьбанка позволяет сконструировать банковскую карту по своему вкусу: выбрать дизайн, платежную систему (Visa или Mastercard) и тип карты: кредитную или доходную. При нанесении на карточку любую картинку можно отредактировать – увеличить/уменьшить, выделить фрагмент, а также подобрать подходящий для дизайна вариант логотипа банка. Получившуюся карту можно заказать или сохранить в личном кабинете на будущее.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Промсвязьбанк (697)