на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

В Улан-Удэ проходит Молодежный круглый стол ОАО "ФСК ЕЭС"

В Улан-Удэ проходит Молодежный круглый стол ОАО

12-14 сентября 2012 года в г. Улан–Удэ состоится Молодежный круглый стол ОАО «ФСК ЕЭС» в рамках международной экономической конференции. Тема круглого стола: «Развитие энергетики и энергетической инфраструктуры как фактор экономического роста Сибири и Дальнего Востока. Молодежный аспект».

Организаторами мероприятия являются ОАО «ФСК ЕЭС» и Московская школа управления СКОЛКОВО.

ФСК ЕЭС - это компания, определяющая требования к персональной профессиональной подготовке молодых специалистов и их готовности внести свой вклад в будущее отрасли.

Главной задачей Молодежного круглого стола, который стартует сегодня в Улан-Удэ, является обсуждение текущего положения компании ФСК ЕЭС в структуре энергосетевого комплекса страны с участниками форума. Молодые специалисты ознакомятся с задачами, стоящими перед компанией в свете глобальных и локальных трендов развития отрасли.

В ходе работы Молодежного круглого стола компания совместно с молодыми людьми определит возможные формы организации студенческой и научной работы, а также обсудит возможности дальнейшего сотрудничества.

Все участники будут разделены на тематические группы, каждая из которых будет презентовать свои проектные идеи, направленные на развитие существующей системы подготовки специалистов, организации научной и практической работы студентов и молодых ученых в интересах отрасли и ФСК ЕЭС. Проектные идеи будут представлены О.М. Бударгину, Председателю Правления ОАО «ФСК ЕЭС».

ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ОАО «ФСК ЕЭС») создано в 2002 году в соответствии с программой реформирования электроэнергетики Российской Федерации как организация по управлению Единой национальной электрической сетью (ЕНЭС) с целью ее сохранения и развития. ОАО «ФСК ЕЭС» обеспечивает передачу электрической энергии по магистральным электрическим сетями и несет ответственность за надежное электроснабжение потребителей на территории Российской Федерации.

Московская школа управления СКОЛКОВО — совместный проект представителей российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания с нуля бизнес-школы нового поколения. Делая упор на практические знания, Московская школа управления призвана воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков. СКОЛКОВО отличают: лидерство и предпринимательство, фокус на быстроразвивающиеся рынки, инновационный подход к методам обучения.

Ньюсмейкер: ФСК ЕЭС — 29 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru