Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» представляет апартаменты от королевских особ

Отель «Балчуг Кемпински Москва» представляет апартаменты от королевских особ

Заново отреставрированные апартаменты «Принцесса» и «Линли» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» не только предназначены для королевских особ, но и разработаны ими лично.

Дизайном номеров занимались Ее Высочество Принцесса Кентская и Дэвид, Лорд Линли, дальние родственники последнего русского царя. Роскошные трехкомнатные апартаменты «Принцесса» сочетают в себе свойственную женщинам любовь к пышности и традиционный английский цветочный орнамент, 600 квадратных футов типичного английского убранства и великолепные виды на Кремль, Красную площадь и Москва-реку.

«Линли» может похвастаться в свою очередь двумя спальнями, роскошной гостиной и просторной ванной с люстрой и видами Москвы. Все отделано великолепным итальянским мрамором и изготовленной на заказ мебелью из твердых древесных пород лондонской компании «Линли», основанной Лордом Линли, сыном принцессы Маргарет и племянником ее Величества королевы Елизаветы II.

Отель «Балчуг Кемпински Москва», отмечающий свой пятнадцатилетний юбилей, широко известен благодаря своему безупречному сервису и вниманию к мельчайшим деталям. Ярким примером тому являются обновленные номера категории «люкс», неповторимо воссоздающие величественную атмосферу совершенного английского дома.

Цена номера «Принцесса» - от 2800,00 руб. (примерно $10970), «Линли» - от 2130,00 руб. (примерно $8345).

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)230 6500
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Италия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу