на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1943; сегодня: 2.

Новинки от MAKMART на выставке «Сибмебель. Деревообработка»

В рамках ХХ юбилейной выставки мебели, технологий, оборудования для мебельной и деревообрабатывающей промышленности «Сибмебель. Деревообработка» компания MAKMART представит свою экспозицию фурнитуры, комплектующих и систем для производства мебели.

Компания МАКМАRТ - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. Сегодня MAKMART объединяет головной офис в Москве и 6 филиалов в крупнейших городах России.

Ежегодный участник новосибирского мебельного смотра, MAKMART в текущем сезоне представит для специалистов продукцию ведущих европейских фабрик для производства мебели высокого качества: сетчатые ёмкости для кухни итальянской фабрики Inoxa, последние разработки всемирно известной фирмы Salice, современную систему ящиков TEN, обширную коллекцию мебельных ручек и фасадов, системы умного хранения немецкой компании Kessebohmer.

Особого внимания, безусловно, заслуживает серия наполнения для шкафов и гардеробных комнат Armadio, которая будет презентована на стенде. В серии представлены пантографы, сетчатые корзины для одежды, навесные секции, рейлинги, лотки для обуви, системы хранения аксессуаров. Высокое качество элементов и стильный дизайн, мы уверены, никого не оставят равнодушными.

Приглашаем специалистов и профессионалов мебельного рынка посетить стенд нашей компании: здесь Вы найдёте множество оригинальных решений и идей по организации пространства и оформлению интерьера с помощью современной мебели, а также сможете получить консультации экспертов MAKMART.

Будем рады видеть Вас!

ВЦ «Новосибирск Экспоцентр», павильон А, стенд А208.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru