на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 12.09.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 3.

Возьми и сделай... Сказку

В последний день августа компания ОБИ Россия организовала «репетицию Нового года» и напомнила всем о приближающейся зиме и праздниках, представив новогодний ассортимент товаров 2012-2013.

В мероприятии приняли участие генеральный директор ОБИ Россия господин Иан Стрикланд и начальник отдела маркетинга Никита Яковлев. Приглашенный гость мероприятия Диана Балашова рассказала собравшимся о секретах и трендах в украшении новогодних елок. Развивая девиз ОБИ «Возьми и Сделай», новый каталог получил название «В сказку начинаешь верить, когда создаёшь её сам». Помимо традиционно разнообразного ассортимента товаров для украшения дома, в нем можно найти ряд комплексных идей и готовых решений.

«Мы гордимся тем, что вот уже на протяжении 40 лет в Европе и почти 10 лет в России компания ОБИ представляет привлекательный и качественный ассортимент товаров для Нового года и Рождества», - комментирует генеральный директор ОБИ Россия господин Иан Стрикланд, - «многие товары из этой группы эксклюзивно представлены только в гипермаркетах ОБИ, и мы действительно гордимся тем, что являемся лучшими в данной категории».

6 сказочных коллекций на любой вкус смогут увидеть покупатели в гипермаркетах ОБИ уже c 1 ноября этого года.

Коллекция «Бирюза» выполнена в голубой, серебряной, светло-бирюзовой гамме. Она отличается разнообразием элементов, форм, включая фигуры животных и птиц. Покупатели на свой вкус могут выбрать елочные украшения различной фактуры: глянцевое или матовое покрытие, напыление, резьба. Игрушки выполнены из различных материалов: стекло, пластмасса, ткань и даже украшения с использованием перьев.

Коллекцию «Скандинавия» можно узнать по сочетанию красного и белого, яркой клетки и гороху. В коллекции можно найти фигуры снеговиков, Деда Мороза и даже имитацию имбирного печенья. Ткань, ленты и тесьма отличают эту коллекцию.

Всех родителей, желающих порадовать своих детей, безусловно, заинтересует «Детская коллекция». Её легко можно узнать по яркости цветов и оттенков. Кроме того, коллекция позволяет создать елку для мальчиков (в голубых тонах) и елку для девочек (в розовых тонах).

Ощущение богатства и роскоши может создать бело-золотая коллекция. Шары, подвески, колокольчики, снежинки, различные предметы, бусы, ленты…. Бело-золотая коллекция, также как и предыдущие, представлена в виде отдельных элементов и готовых наборов.

Коллекция «Морозко», названная так в честь русской сказки, выполнена в ярко синих оттенках в сочетании с белыми и жемчужными.

Коллекция «Гжель» представляет собой кухонную тематику с голландскими мотивами, а также новогодние фигуры. Предметы выполнены из стекла и керамики, в бело-синих цветах, в стиле любимого многими народного искусства.

Любая из представленных коллекций новогоднего ассортимента ОБИ может вдохновить покупателей на создание сказки в своем доме. А чтобы праздник получился по-настоящему красивым, ОБИ советует воспользоваться советами известного дизайнера Дианы Балашовой.

По словам Дианы, елку можно украшать как в традиционном стиле, добавляя к уже имеющимся украшениям новые детали, или же следовать современной моде. Так, например, в декоре елок в этом году актуален нежно-голубой или бирюзовый цвет, это водная прохладная история этого сезона. “Интересно наряжать елку, сочетая разные стили украшений. Например, советские игрушки с антресолей и стеклянные тоненькие игрушки можно дополнять новыми современными вещами и чем-то совсем неординарным. И обязательно нужно что-то делать своими руками, чтобы в этом была любовь,” – говорит дизайнер.

Ньюсмейкер: ОБИ Россия — 13 публикаций
Сайт: obi.ru