Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Дружеский визит отеля «Балчуг Кемпински Москва» в Казахстан

Дружеский визит отеля «Балчуг Кемпински Москва» в Казахстан

Представители отеля «Балчуг Кемпински Москва», ассоциации «The Leading Hotels of the World» и компании Okan Holding встретились с ведущими СМИ Казахстана на пресс-ланче. Встреча прошла 25 сентября в ресторане Palladium. Спикерами мероприятия выступили директор по маркетингу и продажам отеля «Балчуг Кемпински Москва» Алла Беликова, глава представительства «The Leading Hotels of the World» Светлана Самарянова и коммерческий директор Okan Holding Атилла Актан.

В дружеской атмосфере представители компаний познакомились с медиа-сообществом Казахстана и ответили на возникшие вопросы журналистов, проявивших большой интерес к мероприятию.

Директор по маркетингу и продажам отеля «Балчуг Кемпински Москва» Алла Беликова рассказала собравшимся о достижениях отеля «Балчуг Кемпински Москва», намеченном на этот год праздновании 15-тилетия отеля, о новых люксах, созданных в «Балчуге» членами английских королевских семей, о новых программах и планах дальнейшего развития. «Отель «Балчуг Кемпински Москва» прилагает постоянные усилия для того, чтобы гости сохранили самые теплые воспоминания о пребывании в отеле, - отметила г-жа Беликова. - Традиционно

«Балчуг» предлагает своим гостям высококлассный сервис, уникальную по своему разнообразию кухню и захватывающую дух панораму на исторический центр столицы России».

Глава представительства ассоциации «The Leading Hotels of the World» Светлана Самарянова сообщила журналистам о деятельности организации, строгости процедуры проверки отелей, принятых в «The Leading Hotels of the World» и последних новостях Ассоциации. «Балчуг Кемпински Москва» - первый отель Москвы, принятый в ассоциацию «The Leading Hotels of the World», - подчеркнула г-жа Светлана Самарянова.

Г-н Атилла Актан, коммерческий директор Okan Holding, рассказал собравшимся о ходе строительства многофункциональных комплексов в Астане и Алматы, которые будут включать в себя отели и резиденции «Кемпински». Компания обладает эксклюзивным правом на строительство любых проектов в сфере гостиничного бизнеса под брэндом «Кемпински». По мнению представителя Okan Holding, «проекты в Алматы и Астане очень трудоемки, ведь все должно соответствовать высокому уровню Кемпински».

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Ассоциация "Ведущие отели мира" является организацией, занимающейся маркетингом, продажами и бронированием и предоставляет только лучшие в мире отели класса люкс. Организация имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке и 18 региональных офисов в различных городах мира. В нее входят 366 отелей с более чем 75-тысячным номерным фондом в 75 странах. Как правило, отель, подающий заявку на членство, подвергается строгой процедуре проверки, при которой проводится анонимное вселение инспекторов организации в гостиницу. В дальнейшем каждый отель, являющийся членом организации, периодически инспектируется с целью обеспечения полного соответствия установленным требованиям.

Okan Holding существует на рынке Казахстана более 15 лет, на рынке Турции более 25 лет. В состав Окан холдинга входит 12 компании в Казахстане и 25 компании в Турции. Компании холдинга расположены в Астане, Алмате и Петропавловске. В состав холдинга входят такие компании как Макароны Султан, МБ Алма-ата, Султан Маркетинг, Байтерек-НТ, Окан строи, Окан Агро и.т.д. Компания обладает эксклюзивным правом на строительство любых проектов в сфере

гостиничного бизнеса под брендом Kempinski.


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)230 6500
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Турция
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017