на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Маленькая частичка доброты

5 сентября сотрудники Универмага «Муравей» (Сормово) навестили учащихся младших классов специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната № 95.

Воспитанники школы-интерната № 95 всегда рады принимать у себя в гостях сотрудников Универмага, они с нетерпением ждут каждой встречи и заранее готовятся к ней. Как отмечают воспитатели, дети не столько рады подаркам, сколько вниманию и возможности пообщаться с хорошими друзьями.

По традиции для ребят была подготовлена развлекательная программа с множеством призов и подарков, а также дети смогли прикоснуться к ростовой кукле «Муравей» и поделиться своими самыми сокровенными мечтами. Обняв «Муравьишку», малыши загадывали желание вырасти сильными, здоровыми и умными. А чтобы их мечты скорее исполнились, сотрудники Универмага «Муравей» подарили школе-интернату необходимые для хорошей учебы вещи: канцелярские и спорттовары, акустическую систему для спортивного зала, а также теплую одежду для занятий на свежем воздухе.

«Обратите внимание: на улице осень, а в нашей школе выглянуло солнышко! А знаете почему? Потому что к нам приехали наши друзья из Универмага «Муравей». Большое вам спасибо за доброту, которую вы приносите нашим детям!» - поблагодарила заместитель директора по воспитательной части школы-интерната № 95 Кондрашова Татьяна Юрьевна.

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru