на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Автосуббота в День знаний с Поволжским банком Сбербанка России

1 сентября специалисты Балаковского отделения Поволжского банка Сбербанка России совместно с официальным дилером автомобилей ВАЗ в г. Балаково ООО «БалаковоСервисЛада» провели «Автосубботу». Акция была приурочена к «Дню знаний» и вызвала большой интерес у жителей города.

В ходе мероприятия все желающие могли познакомится с программами автокредитования от Сбербанка и поучаствовать в тест-драйве представленных автомобилей, таких как Лада Калина, Лада Гранта и Лада Приора, задать все интересующие вопросы и получить подробные консультации по приобретению и дальнейшей эксплуатации представленных автомобилей.

«Автосуббота в нашем городе каждый раз большое событие. Жителям города успело полюбиться это мероприятие, так как возможность поучаствовать в тест-драйве и выбрать нужный автомобиль на месте представляется не часто. А здесь, можно и попробовать машину в деле и сразу оформить заявку на кредит» - , сказала Юлия Грачева, заместитель начальника отдела продаж малому бизнесу.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Саратовская область