Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 12.09.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 3.

Компания ИЗОБУД защитила свои данные при помощи Falcongaze SecureTower

Компания ИЗОБУД защитила свои данные при помощи Falcongaze SecureTower

Компания Falcongaze с радостью сообщает о новом внедрении системы для защиты информации SecureTower. На этот раз решение защитить свои данные при помощи SecureTower приняла строительная компания из Беларуси ИЗОБУД, занимающаяся проектировкой и изготовлением металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Новое внедрение системы SecureTower было обеспечено эксклюзивным партнером компании Falcongaze на территории Беларуси, системным интегратором СООО «ДПА», сотрудники которого уже провели ряд успешных установок системы в белорусских компаниях.

Внедрению продукта предшествовало обширное тестирование DLP-решений от нескольких производителей. По итогам проведенных тестов специалисты отдела безопасности ИЗОБУД отдали предпочтение системе SecureTower, которая показала себя как наиболее удачный продукт, наиболее соответствующий потребностям компании.

«Опробовав несколько систем для защиты информации, мы пришли к выводу, что система SecureTower как нельзя лучше соответствует нашим требованиям. Именно этот продукт показал себя как наиболее отказоустойчивый и стабильный в работе. Помимо этого выгодным отличием системы, разработанной компанией Falcongaze, является возможность быстрого развертывания, а также простота в использовании. Еще одним привлекательным фактором в SecureTower является невысокая стоимость продукта, по сравнению с другими решениями от других производителей» – заявил Василий Працкевич, начальник службы безопасности группы компаний «ИЗОБУД».

О компании Falcongaze

Компания Falcongaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания Falcongaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

О компании «ИЗОБУД»

Компания «ИЗОБУД» основанная в 1998 году специализируется на производстве материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий — металлоконструкций, сэндвич-панелей с различными вариантами теплоизолирующих материалов. На сегодняшний день ГК «ИЗОБУД» является одним из ведущих операторов рынка Республики Беларусь и Российской Федерации среди производителей материалов для строительства быстровозводимых зданий различного функционального назначения и степени сложности.


Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: falcongaze.ru
E-mail: pr@falcongaze.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде