Новости. Опубликовано 12.09.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 2.

Продукция «Одескабель» теперь доступна в магазине «OASIS Электрика»

Компания по продаже кабельной продукции OASIS Электрика стала официальным дилером производителя «Одескабель». В ассортименте магазина OASIS Электрика уже появились кабели разнообразных конфигураций по минимальным ценам.

Поставщик кабельной продукции оптом и в розницу, компания «OASIS Электрика», пополнила свой товарный ассортимент продукцией Одесского кабельного завода. Теперь областные центры и города Украины получили возможность заказать в «OASIS Электрика» доставку кабелей ПВС, ШВВП, ВВГ-П и других качественных проводов для прокладки внутренних электросетей.

Кроме продукции «Одескабель», компания «OASIS Электрика» реализует кабели украинских заводов «Экспресс кабель» (Одесса), «Интеркабель» (Киев), «Пакт» (Каменец-Подольский).

В ассортименте киевского склада «OASIS Электрика» представлены кабели, провода, гофротрубы, металлорукава, кабельные каналы, инсталляция, крепежи, пластиковые короба, а также тара для кабеля. Компания также принимает заказы на изготовление и поставку кабельной продукции, непосредственно сотрудничая с вышеперечисленными заводами.

Связаться с сотрудниками «OASIS Электрика» по поводу заказа продукции можно по телефонам или с помощью сайта. По этому адресу доступны каталоги товарного ассортимента с указанием цен, фотографиями каждого изделия и детальным описанием его характеристик.

Ньюсмейкер: OASIS Электрика
Сайт: cabel-opt.com.ua